14 de diciembre de 2014

Menú Navideño / Parte 2: Duraznos, jamón y rúcula.




    Parte 2 del menú navideño. Ahora empezamos con las guarniciones. También esta receta puede servir perfectamente como entrada. Es fresca, riquísima, diferente. Pero clásica al mismo tiempo.

Ensalada de duraznos blancos, jamón y rúcula
(para 5 personas)

4 duraznos / pelones blancos maduros, a punto
12 fetas de un buen jamón
rúcula fresca, cantidad necesaria. 

aceite de oliva, cantidad necesaria.


Cortar los duraznos por la mitad y sacarles el carozo. Cortar en lindas rodajas. 
Condimentar por separado la rúcula con apenitas de sal y aceite de oliva.
En una linda fuente disponer los duraznos, la rúcula y el jamón. Tirar un chorrito de aceite de oliva.
Servir.








 Queda muy bien hacer otros formatos con estos mismo ingredientes, como por ejemplo: envolviendo el  durazno en el jamón , con chorrito de aceite y algunas ruculas de acompañamiento. O con brochette. O asar los duraznos. Muchas opciones!!

Les juro que es riquísima.

Cuentenmé cuáles son los platos típicos de familia que hacen en las fiestas de fin de año! muero por saber!!

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